365bet体育在线网站
设为首页   |  添加收藏   |  访问旧版
拉手,共进步,同发展——韩小、实小两校党支部开展“手拉手”教学研讨活动
【发表时间:2019-4-13 15:28:45 】 【 点击: 】 【作者:刘小庆】【责编:刘小庆】

手拉手,共进步,同发展

——韩小、实小两校党支部开展“手拉手”教学研讨活动

 

412日,韩滩慈济学校、实验小学两校党支部以教学工作为切入点,开展了低段语文教学“手拉手”研讨活动。实验小学王艳萍老师执教的研究课《雷雨》,以“读”为主线,把生字教学、朗读指导、情感体验巧妙地贯穿其中,导思、导学、导练环环紧扣,水到渠成;课堂气氛活跃,学生学习轻松快乐。我校张娇老师执教的研究课《端午粽》,带领孩子们一边品味色味俱佳的端午香粽,一边学习语文知识。教学研讨环节中,两支部参与人员分别就两堂课作了点评和交流发言,特别对我校张娇老师的快速成长和巨大进步给予了充分肯定。这堂课感动着她自己,也感动着与会的老师和帮助她成长的韩滩慈济学校语文团队。

两校支部本次“手拉手”活动的顺利开展,不仅促进了两校教师的共同进步,也为两校进一步加强交流合作、共同发展奠定了坚实的基础。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

【下一篇】没有了!