365bet体育在线网站
设为首页   |  添加收藏   |  访问旧版
警钟长鸣,从严治党
【发表时间:2018-4-20 10:42:36 】 【 点击: 】 【作者:俸培祥】【责编:俸培祥】

2018419日下午,韩滩慈济学校党支部组织学校行政、支部委员和党员代表参加了金堂县教育系统2018年全面从严治党工作视频会议,会前大家观看了警示教育片《戒尺》,接下来由教育局党委副书记兼纪委书记唐红梅同志传达了省市相关会议精神,见证了教育局局长刘斌与学校代表、科室代表签订全面从严治党目标责任书。最后,聆听了刘局长的重要讲话,他指出:第一,全体党员干部要履职担当,认真落实全面从严治党的主体责任。第二,全体党员干部要不忘初心,扎实推进全面从严治党向纵深发展。他强调全面从严治党要坚持党建工作,强化思想政治建设。此次会议我们思想触动很大,也感受到了局党委落实全面从严治党的坚定决心和意志。全面从严治党永远在路上,韩滩慈济学校将在教育局党委的坚强领导下,进一步加强党建工作,做到讲规矩,守纪律,依法治校,依法执教。

 

 

【下一篇】没有了!