365bet体育在线网站
设为首页   |  添加收藏   |  访问旧版
评而优则进
【发表时间:2018-3-14 10:47:19 】 【 点击: 】 【作者:俸培祥】【责编:俸培祥】

2018年3月12日下午,韩滩慈济学校支部召开全体党员大会,开展了2017年度的党员民主评议活动。

大会由支部副书记刘乾英同志主持。首先支部副书记刘乾英同志宣读了金教党办发【2018】3号文件:转发《中共成都市委组织部关于召开2017年度基层党组织生活会和开展民主评议党员的通知》。其次,支部书记、校长吴胜斌同志传达了习近平总书记来川视察讲话的精神:将全校的工作重心聚焦到抓落实上来,打好“全面落实年”的攻坚战,推动习近平新时代中国特色社会主义思想和省市县委各项决策部署在学校工作中见实效。第三,支部书记、校长吴胜斌对全体党员开展了集体谈心活动。第四,全体党员开展了自评互评活动。围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题。通过本次民主评议活动,不仅评选出了五名优秀党员,而且使全体党员的思想和行为都前进了一大步。把支部的评优作为学校评优晋级的条件之一。大家一致认为要深刻领会习近平总书记对四川工作的重要指示精神,把思想和行动统一到维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导上来,统一到落实党的十九大确定的各项任务上来。要把学习贯彻党的十九大精神与学习贯彻省委十一届二次全会、市委十三届二次全会精神结合起来,更好地推动党中央大政方针、省委决策部署在学校工作中的具体化。