365bet体育在线网站
设为首页   |  添加收藏   |  访问旧版
金堂铁路派出所到韩滩慈济学校开展共筑平安铁路宣传教育活动
【发表时间:2018-1-16 13:13:26 】 【 点击: 】 【作者:本站】【责编:杨洪波】

为了进一步加大对铁路沿线学生爱路护路教育的力度,增强师生爱路护路的意识,确保师生铁路交通安全,2018111日上午,金堂铁路派出所周警官等一行三人冒着严寒,专程来到韩滩慈济学校,在操场上为全校1500余名师生开展了一场共筑平安铁路的宣传教育活动。警官们结合一个个真实的案例,深入浅出地为同学们宣传讲解了铁路交通安全知识,并与同学们进行了热烈的互动。同学们从陈警官的讲解中,深刻地认识到了铁路交通安全的重要性及保护自身安全的重要意义。杨洪波主任在活动总结时,要求全校学生进一步强化铁路交通安全意识,认真学习铁路安全知识,自觉遵守铁路交通法规,人人争做铁路安全小卫士。

通过本次活动,同学们得到了警示教育和启迪,增强了爱路护路意识和自我保护意识,为确保铁路交通平安畅通、防止发生铁路交通和意外伤亡事故奠定了坚实的基础。

 

【下一篇】没有了!