365bet体育在线网站
设为首页   |  添加收藏   |  访问旧版
韩滩慈济学校举行防震疏散演习
【发表时间:2017-4-13 8:53:50 】 【 点击: 】 【作者:本站原创】【责编:刘继昌】

 灾难无情,生命无价。为提高全校师生的安全防范和自我保护意识,增强在地震等灾害中的逃生能力,韩滩慈济学校制定详细方案,于412日上午举行了防震应急疏散演练活动。

955分,随着广播里一阵急促的报警声响起,正在上课的教师立即停止授课,有序组织学生从教室的前后门抱着头跑出。其他教师根据既定岗位,迅速到达指定位置指挥学生有序撤离,按预定的疏散路线撤离到操场集合,各班清点人数并立即作了报告。

分管安全工作的张孝平副校长对演练活动进行了现场总结。他指出,很高兴地看到了全体师生对演练的重视和紧急情况下快速反应的意识和能力,中、高年级师生已经能够在较短的时间内有序地疏散,效果很好!同时他也对演练中暴露出的问题给予特别的强调和分析,提出了今后的改进措施。